• Hail Guest!
    We're looking for Community Content Contribuitors to Stratics. If you would like to write articles, fan fiction, do guild or shard event recaps, it's simple. Find out how in this thread: Community Contributions
  • Greetings Guest, Having Login Issues? Check this thread!
  • Hail Guest!,
    Please take a moment to read this post reminding you all of the importance of Account Security.
  • Hail Guest!
    Please read the new announcement concerning the upcoming addition to Stratics. You can find the announcement Here!

EM Site Feed 퍼블리쉬 97 긴급 수정 패치 노트

UO News

RSS Feed
RSS Feed
Stratics Veteran
Stratics Legend

미동부시각 2017년 5월 15일 | 울티마 온라인 개발팀

안녕하세요.

금일 저녁을 기해 일본 샤드를 시작으로 다음의 긴급 수정 패치가 각 샤드 일반 정기 점검 시간에 맞춰 배포됩니다.

• 플레이어가 신비술로 생성한 치유석이 서버 점검 이후 삭제되는 문제가 수정되었습니다.
  • 애완동물 특수기 마나 소모값이 비정상적이었던 문제가 수정되었습니다.
  • 시야가 보이지 않는 외각에 있음에도 생명체가 공격적으로 변하던 문제가 수정되었습니다.
  • 신 매진시아의 애완동물 상인이 판매하는 애완동물이 24칸 이상의 부적절한 마구간 칸으로 표시되던 문제가 수정되었습니다.
  • 애완동물 인공 지능 중 마법학 숙련과 강령마법을 가진 애완동물의 전투 방식이 근접 전투를 선호하던 문제가 수정되었습니다.
  • 강령술의 살모사 (Death Adder)가 독을 사용하지 못하던 문제가 수정되었습니다.
  • 동물 훈련 시 남은 훈련 점수가 선택한 속성의 필요 중량보다 낮음에도 남은 훈련 점수를 사용해 해당 속성을 훈련시킬 수 있던 문제가 수정되었습니다.
  • 주말동안 발생하던 서버 충돌 문제가 수정되었습니다.
  • 16주년 조랑말을 훈련시키게 되면 동물학 및 동물 조련술 요구치가 증가하게 됩니다.

감사합니다.

울티마 온라인 팀

Continue reading...